В блуждающих огнях Вселенной

В блуждающих огнях Вселенной
парили "тонкие тела".
Почуяв близость душ, мгновенно
коснулись краешком крыла.
Взахлеб делились меж собою
теплом эмоций в унисон.
И погружались с головою
в волшебный танец вальс-бостон.
Казалось время растяжимым,
и зрели тяжестью плоды,
соединялись без нажима,
тела в объятия беды.
Она пришла без объявленья,
и погасила краски дня.
Тела застыли в изумленье,
еще тепло любви храня.
Их уносило притяженьем
и гравитацией планет.
Под звуки музыки осенней
рыдал освистанный поэт.
Кому больней гадать не стану,
послав воздушный поцелуй.
Пусть он закроет в сердце рану,
живой водой целящих струй.
фото с инета.


Рецензии