Пути-дороги

Пути - дороги
Опутывают ноги,
Заводят в даль,
Откуда выхода нет.

Встань -
И перед тобой мир,
Оглянись -
И он замрет.

В тебе лишь осколки,
Они растают,
Не оставив ничего.
И лишь дороги

Будут покрывалом,
Что укроют тебя
Далеко от дома,
Когда станет поздно...

Музыка: группа Saturate
7.11.14.


Рецензии