Снова день подходит к концу

Снова день подходит к концу,
Снова строю я планы на завтра.
Знаю точно, не сразу усну,
Буду думать: где ложь, а где правда?

Много дней я прожил, много лет.
Сколько будет их?... Впрочем не важно.
Правда там где находишь ответ,
Ну а ложь, там где страх и есть жадность.

Каждый день выбирая свой путь,
Этим самым судьбу выбирая...
Знаю точно что мне не уснуть,
Нету мыслям конца, и нет края.


Рецензии