Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
мне шепчет голос изнутри.
Всю боль не высказать словами,
она огнем в душе горит.
Но пламя жизни откровенно
рисует сцену на стекле.
На ней живут одновременно,
две разных правды на земле.
Одна, как лед слезами плачет,
в осколках рухнувшей мечты.
Другая теплится чуть ярче,
глядя с изнанки пустоты.
Жалеть не надо, так случилось.
И в этом нет твоей вины.
Прости, но счастье не явилось,
хоть обещал среди зимы.

Давай останемся друзьями,
мне шепчет голос изнутри.
И встретиться, боясь глазами,
мы тушим зарево любви.
Давай останемся друзьями,
не можем знать наверняка.
Как долго будет вместе с нами,
жить боль с отливом синяка.
Давай останемся друзьями,
так не хочу я говорить,
соприкасаясь головами,
дай шанс судьбе нас рассудить.


Рецензии
Очень душевно...

Голубая Кровь   28.07.2015 23:13     Заявить о нарушении