Я научилась слушать тишину, ,, ,,

Я научилась слушать тишину.
Поймала сердцем радиоволну.
Бежит по венам без помех,
Беззвучие от вся и всех.
По осени настрой такой,
Когда душа просит- покой.
Я так на время отключаю звук.
Прощая всё и всех вокруг.
Ирен Поно(Чекмарова)сентябрь


Рецензии
Спасибо,Ирен!Прекрасный душевный настрой и релаксация!

Влад Егоров   26.08.2015 11:17     Заявить о нарушении