Душа Творца

Отчаяние мужа
Включает его душу,
А значит мысль Творца
Создавшего меня.

И Мир меняется
Вокруг и даже без
Родных подруг души
Властительниц и слуг.

Они ведь  Мыслью
Управляют,
Её энергию
Меняют.

И это правильно
Друзья,
Ведь они
Душа Творца .

Но час страданий
Эту роль,
Берёт могучий
Ум мужской.

И он спасает
Нашу мысль,
Творцом подаренную
Жизнь.

Так подготовь
Себя Душа,
Спасать подруг
Судьба твоя.


Рецензии