Баня

Девятка как всегда тащилась и не спешила ... Она и по будням не торопится , а тут законный выходной ... Кое-как с грехом пополам доехав до бани без приключений , но ещё под шофе от предыдущих ( см. СТАЯ ) , стремительным , но бесшумным ... почти ... шагом влетаю в коридор душевого отделения ... Молодой человек лет двадцати пяти , длинный и тощий согнулся в очень глубокой и задумчивой позе , приложив свои блудливые глазки к дырочке в двери ... За дверью шумел водопад и кто-то очень эротично и заманчиво для него купался . Я успел пролететь метра два , пока он смог краем глаза или краем уха обнаружить моё неожиданное присутствие в его мире ... - Б...дь , щас ремень сниму и по голой заднице ... Чтоб не подглядывал ... - Неожиданно жёстко и громко вырывается у меня . Я вообще и категорически неконфликтный человек , но иногда под влиянием каких-то внешних обстоятельств могу и рявкнуть и ещё много чего , а здесь , вероятно , сказалась моя встреча со стаей собак . Так сказать , похмельный синдром .. Паренёк мгновенно испарился , не оставив даже облачка пыли после себя , даже воздух не колыхнулся там , где он только что стоял и получал свою порцию счастья . Пробежав до конца коридора и немало удивлённый своей разговорчивостью , поворачиваю обратно в поисках альтернативной кабинки - моя персональная оказалась занятой . Иду обратно и неожиданно за одной распахнутой настежь дверью встречаю испуганные глаза . И тут произошло небывалое ... Обычно мне хватало одного раза ... Стукнуть кулаком по столу ... Пнуть ногой зазевавшегося кота ... Или как сейчас рявкнуть ... Не знаю что на меня нашло ... или снизошло ... Этот испуганный взгляд нашкодившего школьника ... Мне уже жалко его ... И тоном директора школы , строгого , но где-то в пятках очень доброго Бармалея , я произнёс : - Через тридцать минут зайдёте ко мне в кабинет , молодой человек , - и показываю на соседнюю кабинку , - И не дай бог хоть на минуту опоздаете - вызову родителей ...

(продолжение следует )


Рецензии