Придумай сказку! Воплоти мечту!

Придумать сказку,  воплотить мечту
Неистовой души, что жаждет мира.
И красоту спасти признанием в любви…
Волшебнейший сюжет подскажет тебе лира.
Иди дорогой, что тебя  ведёт…
Успех  лишь  тех  союзник,
Кто движется… не ждёт.
Не бойся тьмы, закрывшей вдруг ярило,
Не бойся заглянуть в души своей ветрила.
И муза наградит тебя сторицею
И счастлив будет царь с души своей царицею.

Придумай сказку!
                Воплоти мечту! 

benkol
28.02.2015

Изображение из интернета
Спасибо авторам!

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКУ
Сказкотерапия в работе психолога. Учебно-методическое пособие
Защиринская О.В.


Рецензии