Я иногда пишу...

Я иногда пишу,творю и вытворяю
Иль просто дурака валяю.
Хочу бегу,хочу стою
От одного и от другого устою.
Грущу,смеюсь
И одинаковой на миг не остаюсь.
Грешу как все или склонюсь в мольбе.
Прошу кусочек счастья
Лучик света:МНЕ,ТЕБЕ!
Ирен Поно(Чекмарова)020215


Рецензии