На правах рекламы

Романтизирую быт
Любой:
               свой,
                чужой.
Тема избита
Многими.
                Пока не мной.
Пишу на заказ
Про стадии сифилиса,  принцесс, про садовую тлю -
Все равно.
Для вас
Цена будет равна неденоминированному рублю.
За дополнительную плату
Или по блату
Превращу в рассветы все ваши закаты.
Займусь ретушью
С вашей памятной ветошью.
Отредактирую первый секс,
Без волшебной палочки простенько:
крекс-пекс-фекс.
Заменив: давай, что ли тут или, вон, в кусты...
На такое:               
                - ты этого точно хочешь?
                - Я — да. А ты?               


Рецензии