***

Еще и тело не остыло,
И кровь с брусчатки не стекла
А свора щелкоперов взвыла,
Героем, жертву нарекла.

Опубликуют  телеграммы
И отклики со всей страны
Не понимая, что у мамы
Убили сына без войны.

Растащат речи на цитаты.
Деньжат отыщут на музей…
И пустят скорбно депутаты
По «крокодиловой» слезе.

Не будет никогда ответа
За что и кем убит Немцов.
Коль смерть разменная монета
В продажном мире подлецов.


Рецензии
Эпоха чрева... Да вот, не выбирали... Живём в этом... Барахтаемся...

Игорь Огнёв   08.03.2015 15:09     Заявить о нарушении