Папа не хочет идти на работу

Папа не хочет идти на работу
В воскресенье — у них выходной.
Включил телевизор, давит зевоту.
У меня в руках ключ разводной.
И с этой железкой, в оранжевой каске
Играю в богатыря я.
Мама больше не балует сказками
Дверь за собой затворяя.
Я инфантильный (чем, впрочем , доволен),
Над книжками робко взрослею.
Мне снятся ночами не Маши и Оли-
Снятся эльфийские феи.


Рецензии