Лучшим посвящается

               

Уходят лучшие из жизни.
Ушедших не вернуть уж вновь.
Зачем служили вы Отчизне!
Зачем бурлила ваша кровь!
Запомнит вас страна свободная,
Предвосхищая жизни грань!
Не зарастёт тропа народная,
Могилам Вашим отдавая дань…
                28.02.15


Рецензии