Бессонница

Ты ни разу не любил
Чувствами играл без правил
Миллион сердец разбил
Миллион сердец оставил

Но когда увидел ты
Хулиганку озорную
Полюбил мои черты
В первый раз за жизнь шальную

Но тебя я не хочу
Я в ответ прохохочу
Я за каждую обиду
За всех женщин отомщу

Припев:
Праведники молятся
Возле Иордан-реки
Я твоя бессонница
И расплата за грехи
Сердце непокоится
От нахлынувшей тоски
Я твоя бессонница
Искупи свои грехи

Думал, что любовь игра
Думал, что любовь потеха
Трогая изгиб бедра
Чуть не умирал от смеха

А теперь попал во власть
Дикой северной волчицы
Злобно открывая пасть
Обгрызу твои ключицы

За пустую красоту
Полюбил совсем не ту
И теперь ты днем и ночью
У меня на поводу

Припев:
Праведники молятся
Возле Иордан-реки
Я твоя бессонница
И расплата за грехи
Сердце непокоится
От нахлынувшей тоски
Я твоя бессонница
Искупи свои грехи


Рецензии