Гражданин

Желаю стать я гражданином
России, матушки моей,
Она ведь столько приютила
Свободных, преданных людей.
Дала возможность жить достойно,
Без бед, гонений и войны,
И чувствовать себя спокойно,
В просторах милой стороны.
Нет, я не предал свою веру,
Свой дом родной, своих друзей,
Ведь там, где был рожден – в Луганске,
Когда-то был СССР.
Тогда все жили в общем мире,
В одной большой родной стране,
Ее на части не делили,
Всего хватало всем вполне.
Ну а сейчас на украине,
Фашисты правят на балу,
И сатанисты убивают,
Хазарским тварям во хвалу.
Их идеал – нацист бандера,
Шухевич их духовный мим,
Их клоунада не иссякнет,
Им нужен лицемерья пир.
Ну а славянам на Донбассе,
С таким зверьем не по пути,
У нас другие идеалы,
Нам с украиной не идти.


Рецензии