Снова..

Я пойду по дорогам
Не зная куда... и зачем
Буду просто идти,
Обращая вниманье на небо
А когда с ног собьюсь
Я найду свой последний ночлег
И останусь и просто
Навеки я в нем поселюся

Я не знаю пути
И  неведомы мне маяки
Что ведут нас сквозь ночь,
Отдавая свой свет и надежду
Я не знаю людей,
Что встречаются мне по пути
Что войдут в мою жизнь
А потом за спиной остаются

Я бреду сквозь миры
Сквозь эпохи и времени бег
Не боюсь умереть
И не жажду однажды забыться
Я иду сквозь миры
И хочу просто взять и понять
Как однажды смогу...
В своем времени...
Снова... родиться...


Рецензии
Это произведение о каждом из нас... Его необходимо занести в альманах.

Кирилл Астовский   13.03.2015 22:23     Заявить о нарушении