Закат

Этот вишнёвый закат яркими вспышками в сердце...
Кто из нас был виноват?...Не вспоминай,не усердствуй.
Я не прошу ни о чём ,час расставания-жалок...
Просто уткнулась в плечо,помня прогнозы гадалок.

Пусть продолжается жизнь с вёснами и дождями,
А между нами-беда  и  пустота между нами!
Больше не жду твоих рук,что продлевали прощанье,
Наша любовь,без разлук,-обречена на изгнанье.


Рецензии