где были вместе...

...ты снова снилась мне...я вспомнил,
как сильно я скучаю по теплу твоего тела...

мы так давно не виделись, что я привык к зиме
и вовсе верить перестал, что есть иное время...

прошу тебя, не нужно больше вот так, без спроса
приходить и снова к жизни возрождать мечты мои...

я просыпаюсь с ощущением утраты, невосполнимости,
тоски и снова дно...и снова дни, где нет тебя...

прошу, не снись мне больше. даже такой вот мелочи хватает,
для тщетной веры, для пустой надежды...сон,как песок...

не будь жестокою - не снись...иль не позволь мне просыпаться,
хочу остаться там, где были вместе мы...где были вместе...


Рецензии