Тост

О, девушки, вы - АНГЕЛЫ! О, женщины - БОГИНИ!
Загадки, кошечки, очаровательные феи!
Сто грамм восьмого марта на* душу я принял,
И вам на душу вылью литров сто елея...

Девчонки, пупсики, малышки, сахарные зайки,
В постели, а точнее, в сексе, тут вам нету равных.
На кухне правда вы никчёмные хозяйки -
Такую иногда сварганите отраву...

О женщинах плохого в праздник ни гу - гу, ни слова.
Они красавицы! Роднульки! Наши половинки!
Я женской красотой настолько очарован,
что даже путаю брюнетки иль блондинки.

Лапулечки мои, принцессы, солнышки, ириски,
Котята, ласточки, конфетки, звёздочки, лисички!!!
Люблю я вас за то что вы такие киски,
Когда всё пресно хочется порой клубнички.

Шампанского девчонкам, фрукты, мне лимон и водки!
Сегодня пьём за вас, простите если чем обидел,
А если спич мой показался вам короткий,
Сейчас ещё чуть-чуть плеснём и снова выпьем!


Рецензии