Посвящается Д. А

Ты уходишь,ни сказав не слова.
Оставив воспоминания и странные чувства.
А я на коленях умоляю Бога,
Потому,что без тебя одиноко и пусто.
Я образ ищу твой в своих стихах,
Вспоминая голос,и то,что ты говорила.
Всё что было для нас священным -прах.
Я надеюсь,что где-то там,ты меня простила.
Не вернуть ничего назад, увы.
Это истина нам известна,она простая.
Но даже если я и сожгла мосты...
Просто знай:ты по прежнему мне родная.


Рецензии