Просто в городе кончился снег...

                Наташеньке Небельской с днём рождения

Просто в городе кончился снег
И трава на газонах проснулась
И весна, начиная разбег
Ясным солнышком вдруг улыбнулась

Просто ветер весенний шаля
Растрепал всем хвосты и причёски
И кружИт нас с тобою Земля
Озорною, смешливой девчонкой

Просто стало уже невтерпёж
Жить вчерашнею зимнею жизнью
И отныне любовь, а не ложь -
Просто в городе снега не сыщешь...

14 марта 2014 г.


Рецензии