85. Тетка Танька и ее новая маньяческая подруга

«Мой любимый маньяк»
Марина Доронина 
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=40523
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Давно так не перехватывало дыхание от прочитанного.
Так, Красота!
Жди, приду и пойдем купим 10 ремней и завяжем, застегнем ему все, что сможем найти на его теле!
А есть то, что искать  на его то теле?
Или может он так доманьячил, что все умерло на нем и не стоит или не стоИт и подвязывать,  застегивать?
Мне его бояться?
Щас только трусы подтяну, чтобы не уписаться от смеха и страха!
Я не сама приду, а возьму на это дело всех своих подруг из моей Рублевки.
Они радостно сообщили, что готовы любого маньяка осчастливить своей любовью.

Хватит на растяжки и гранаты любоваться!
Собери все и пойдем его гараж загранатим и растяжками растянем.
А потом отойдем и подождем, когда он к нам выйдет.
Мои подруги обещали все это мероприятие провести под названием Гранатовый пикник.
Будут шашлыки из лягушек, вареные яйца павлинов и даже страусов.
Братья Щукины обещали пожертвовать на наше дело пару ведер ракового супа(ухи).
Дед Спиридон сопроводит на своей водовозке.
Он бочку снимет, чтобы все смогли там уместиться.

Не плачь!
Мы потом ему красивые маньячные похороны устроим.
Будет очень весело плакать.

Чего?
Тебе страшно будет без него жить?
Ладно, может живой останется!
А если нет, то дашь объявление на сайт dura.ru, что ищешь нового мужа-маньяка.
И главное не забудь с ним брачный контракт подписать и оговорить все супружески-маньячные обязанности!
Ну чего рот открыла?
Пошли!
Кто я такая?
По дороге все расскажу... не забудь гранаты и растяжки взять!


00:09 02.12.2014

продолжение в http://www.stihi.ru/2015/12/22/151


Рецензии