все она

Она просто стояла смотря просто в окно,
В даль тени ночной видела свет луны и ярких долеких звезд..
Думая о чем то хорошем мечтала о прекрасных временах представляя,
Все прекрастное перед собой.
И просто скучая на губах были слова лишь люблю.
Много строк прочитаны но увы не как не увидеть и просто не прикоснуться его.
Наверное он и счастлив думая она а может и просто рад тому что есть у него,
А душе она одна хоть и много кто окружают ее..
В сердце печаль и грусть. И улыбаясь не как раньше..
и наверное не вернуть прошлых времен.
А кажеться и дождь на улице собираеться. Все сверкает вокруг,
Озаряя все белым туманом на несколько сегунд..
Ужасный гром и еще гром приходит не одною грусть сердцо разбивалось уже не раз..
Хотелось бы просто чтобы ккто то сердцо держал.
А увы не удерживает не кто.
А дожди идут падая на реку бесконечное озеро путь как время пролетает.
Были слезы да уже все забыто все в воспоминаниях..
И надежда что помнят они вместе то время..
Надежда на улыбку до сих пор вместе с нею живет.


Рецензии