Валерию Бескорсому

" Там где бродит твой двойник..."

Волшебство... Когда смысл ускользает,
И рассудок покорно утих,
В запределье меня вовлекает
Каждый стих.

Волшебство... В мир иной окунуться
И увидеть глазами двоих.
Так души Вашей можно коснуться -
Через стих...


Рецензии