Нет места пустоте

Открою дверь
И ощутив там пустоту
Закрыть успею
Спиной прижмусь
И не пущу разлуку,
Внутрь души своей.
Ты не стучись
Из глубины веков, пока
Однажды дрогнет пустота
И заполняя вакуум души
Собой,
Не зазвенит струна...
Ты уходи.
Не смог однажды ты понять
Что дважды два
Совсем, не пять
А два плюс два, всего четыре.
И наши дети, в этом мире
Не пустяк.
Прижмусь щекой
Дверной косяк
Пусть окропит моя слеза,
Пусть орошает пустоту
На веки, разорвав струну
И успокоит. (фото из интернета)

Рецензия на «Нет места пустоте» (Любовь Чурина)

А два плюс два, всего четыре.
И наши дети, в этом мире
Не пустяк. - но этого не понимают мужчины. Почему-то одни из них - как квочки, вьются над семьей, а другие - не вспомнят, что у них есть дети, годами скрываются, чтоб не платить алиментов. Зачем живут?
Спасибо Вам, Любовь, за глубокие лиричные стихи!

Асна Сатанаева   18.02.2014 22:51   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю, что нашли время. Мне повезло, мой как квочка, а теперь когда внуки это особенно важно.

Любовь Чурина   19.02.2014 07:46   Заявить о нарушении / Удалить
Это замечательно!

Асна Сатанаева   19.02.2014 07:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Нет места пустоте» (Любовь Чурина)

Эмоционально, пронзительно... Я ощутила пустоту...С теплом, Антонина.

Антонина Грицан Антипина   19.01.2014 15:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
И пустота, совсем не пустота
Любовный вирус гнездится
По углам И расползается
Невидимой волной по этажам
Израненной души

Любовь Чурина   19.01.2014 15:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии