Поредели ряды

Поредели Ряды, поредели!
Оскудели умы, оскудели!
Топчат нас, как траву на газоне!
Не пробиться росткам во грядущем сезоне!
Человек - человека шлет на право убийства,
Эпитафией, лентой венка по расстрелянным лицам!
Раньше, помню , опозицию ставили к стенке,
А сегодня из за угла! В чем сменились оттенки?
Нет ни Бога суда, не архивных "кивала",
Просто... Надо убрать... Чтобы недоставало!
Шаг назад? Или снова спустили забрала?
Где чекистская стать , на свободу - надежду украла!


Рецензии