Тебя я буду ждать

Стороною , мимолетно,
Быстротечно умчалась я.
На край мира и обратно…
Я к тебе хочу!
Я скрылась от всех,
Ни когда ни о чем не желая.
Прошла так жизнь моя ,
Я одинока и мысли мои
Лишь полны горьких слез.
Я помню тебя твой запах касание твои,
Ты не верил что буду я ждать.
Но ждала у окошка тебя,
Я же сказала тебе тогда.
Что только вечно буду любить лишь тебя.


Рецензии