А я слабей мужчины не видала...

А я слабей мужчины не видала...
Слабей того, кто должен охранять
Мою судьбу, и чьи же идеалы
Должны были примером ярким стать.

Мне говорили: "Этого не будет"
И "Чего не было вовеки, не вернуть".
И как порой жестоки с нами люди,
Так и глаза порой не видят дела суть.

Глаза не видят то, что видит сердце:
Ему дела и слово не важны.
Но как открыть в хромую душу дверцы,
Когда совет и помощь не нужны?

Вот так и я, где б силы ни искала,
Чтобы на правый путь вернуть отца,
Слабей мужчины так и не видала,
Сто вёрст ему, увы, до мудреца...


Рецензии