Красота, спаси безумный мир

Красота, спаси безумный мир
7 апреля 2010
***

О, красота, спаси безумный мир...
Молю... желаю... увядаю?
А ныне черная вдова устраивает пир,
Но я вас на него не приглашаю.

Безумьем обуяло торжество,
Безумием высокого полёта.
А божий молот вновь показывает мастерство,
И давит моих судеб переплёты.

О, красота... молю, приди.
И подари мне свет надежды;.
Я нынче всё готов снести,
Всё, лишь бы мир не стал таким, как прежде...

О, красота, в тебе ищу,
Я веру в искренность порывов,
Безумную мечту, что прокричит "лечу",
Во мне все жилы растерзает без надрывов...

О, красота, тебя люблю...?
Я каждый божий день тобою озаряю.
Тебя молю, и без тебя я не могу...
Нет, я без тебя не умираю,...

Не живу.

А ныне черная вдова устраивает пир,
И мою душу всем к гарниру предлагает.
Безумье захватило мой поднос.
И я вас всех туда не приглашаю.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии