Не ломайте птице крылья

Не ломайте птице крылья, пусть летает.
Неподвластная стихия — мыслей стая!

Клюв зажали и связали, что же дальше?
За кривыми зеркалами — омут фальши!

Перечеркнуты страницы в одночасье...
Не стреляйте в спину птицам, не стреляйте.


Рецензии