Смерть либерала

Циничный мир - то "Боинг" сбили,
А правду заховали в глину,
То Борю на мосту убили
По подлому, стреляя в спину...

Ужель опять сбирают стадо,
Чтобы остановить Куранты?
Ответьте мне: "Оно нам надо? -
Майдан, покрышки, оккупанты..."

Шумит Москва, звеня ручьями,
Горит рассвет, сияют трубы,
Синеет март в февральской яме,
Скребя затылок ледорубом...

Метут ищейки Москворецкий,
Запачканный вечерней сажей.
Продрогший Запад пьян мертвецки...
надеюсь, вскрытие покажет...
 


Рецензии