Хоть ненадолго, но в объятьях вновь!

Хоть ненадолго, но в объятьях вновь
Так хорошо остаться растворённой,
В вершине нежности с названием Любовь,
Быть страстью, в упоеньи, отражённой.

Заласканной от наслажденья рук,
Твоим любимым и желанным телом,
Которое уже давно, совсем не вдруг
Растаяло во мне навек так смело!

Любимым стало и красивей нет,
Родным до боли, самым неразлучным.
На тысячи вопросов есть ответ:
Пусть улитучатся совсем над нами тучи!..
 
Подаренные мне цветы - пик всех высот,
Они кричат над ложем нашей тИши.
От ласк твоих опять хочу "полет"
И крик, которым только ты владеешь, слышишь!!!


Рецензии
В стихах, без тени пошлости передать наслаждение..... БРАВО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Сергей Збырня   28.03.2022 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.