Вальс после тревог

После тревог, после дорог, я пришёл к вам на бал
Я с корабля, с очень дальних морей вошёл в этот зал
В этот миг оставляю свои я заботы, усталость, печальс
Сударыня, я, всего лишь хочу, пригласить вас на вальс!

припев:
Вальс, вальс, вальс, и в ритме музыки чувства мои
Вальс, вальс, вальс, пусть он бушует в моей крови…
Когда просит душа не любовь, не покой, не сомнения, не лжи
Милый сударь, позвольте даму на вальс у вас одолжить.

Я – старый солдат, в этой жизни жестокой я много видал
Сколько разных историй могу вам поведать за этот бал
Но сегодня я с вами, я в этом строю, отнюдь не бою
Я сегодня танцую вальс, я сегодня как будто пою...

Мной прочитано много безумных стихов, мне есть что сказать
Столько слышал я разных безумных речей, но всё-равно хочу знать,
Но сегодня я с вами, в этом строю, я сегодня безумно молчу
Я танцую… вальс, но мне кажется что я пою!!!

Вы прекрасны мадам, в этом платьице легком в круженьи весны
Ваша гордая стать, ваша легкость, задор вдохновенья полны
Пусть хмельные глаза, блаженна улыбка – вот мой изъян
Вы меня уж простите, мадам, я от вальса немножечко пьян…

Кода:
Вальс, вальс, вальс, и пусть кружит голова
Вальс, вальс, вальс, Ну и к чему все слова?!
Зачем мне мир, полный сомненья и лжи?!!
Сегодня сударыня я буду с вами в вальсе кружить

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии