пойми, люби, твори

она твоя жена, лучина в вашем доме,
и обрис во руке ни нужно на другой
искать... она твоя жена, и к чувством
тем с поклоном, ни нужно думы те перебирать...
она твоя жена твоя опора в жизни,
твой клад бесценный, тот что обрели,
и мне пред вами с ручкой
боли укоризны,
ни нужны те поводья в жизни хлыст
латать...
прости за перевалы, за
горные хождения, ведь с малолетней доли
в той звезде всегда... ведь рождена была
подстать его поклонам, по ноте си прекрасной
симфонией его лишь стать...
рука одна родная, рука прекрасной сути,
надежной той опорой ведет всегда вперед,
а мне тихонько лишь прочесть со партитуры
его дыхания утра и божью благодать...


Рецензии
С днем весны, любви и надежды. На Ваш суд http://www.stihi.ru/2014/08/08/3953

Александр Ковалёв 7   09.03.2015 12:46     Заявить о нарушении
ни судим, да ни судимы будем...
ведь главное чтоб вы познали
эту сущность, как откровение
тепла в земном и радость входит
постепенно в дом.

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   09.03.2015 15:30   Заявить о нарушении