Борис! ты опять не прав

Сергей Пресс (Sergej Press)

Борис! ты опять не прав

Совершено гнусное, отвратительное, мерзкое преступление. Убит Борис Немцов.

Я терпеть не могу клоунов из оппозиции. Среди них есть и откровенные негодяи. Но убивать зачем!

В цирке нужны всякие артисты, рабочие сцены, статисты и подсадки. Без Немцова в нашем цирке стало темнее.

Ей-богу плачу.


28.02.2015 20:52


Рецензии