Обращение пользователя к Павлу Дурову Паша, верни

Из старого (этой песне уже 4 года):
Обращение пользователя к Павлу Дурову: "Паша, верни Стену!"

***
Я в контакте живу уже сотню лет
Ту сотню лет, что живет интернет
И страница моя - произведение искусства
И даже не искусства, а лучше - души
Но зашел я в контакт, и глазам не поверил....
Паша, где моя стенка, скажи!!

Припев:
Верните стену, стену хочу
Я буду биться, я не шучу
Я буду матом ругаться, во всяки группы вступать
Лишь для того, чтоб тебе, Паша, сказать...

Куплет№2
Нет без стены мне жизни в контакте
Без неё у меня убежал потолок
Я раньше не знал: На неё можно молиться
Вот так вот, но я её не уберег

Паша, ты хочешь все наши мысли и толки
расставить по этим своим микроблогам
Все наши мысли - в микро-раздел?!
Ну, Паша Дуров, да ты.... одурел!

Нет, наши мысли вселенной выше
Зачем обсуждать цитаты Ницше
Зачем нам троллить крики души?
Скажи мне, Паша, скажи!

Припев

Куплет№3
О, статус мой статус - души состояние
Полёт этой мысли незрим и высок.
Мне грустно бывало - об этом все сразу знали
Но раньше никто мне ответить не мог

Теперь же мне тролля пустить могут в душу
Флудить, даже спамить, или хуже ещё:
Мне может ответить, да-да, тот самый...
Кому слезный статус и был посвящен...

Паша...
Припев

Куплет№4
Я добрый по жизни,я много прощаю:
ГАИ я прощаю, хоть взятки берут
Прощаю я даже наш телевизор
Где на свободу и слово кладут и плюют

Чиновникам я грехи отпускаю
Жилконтору прощаю, сам того не хочу
С ними биться уже надоело...
Но микроблоги, Паша, я тебе не прощу...

Припев

Куплет№5
А если серьёзно, я должен заметить
Вконтакте - это социальная сеть
Нужны будут блоги - зайду на ЖЖшку
А микроблоги и в твиттере есть

Паша, ты можешь по своему разумению
В контакт всякой разной фигни добавлять
Но старые, добрые, приятные фичи...
Всё- же изволь сохранять.
***

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии