кроме как любить - 1

Иногда ведь бывает так:
Кто-то женится на твоей
Понимаешь, что сам дурак,
И ужасно скучаешь по ней

Почему же не ты, а он?
И зачем отпустил тогда?
Были мысли как паралон,
И мозги были как вода

Это тоже старо как мир,
Ты ведь сам её отпустил,
Иногда, кроме как любить,
Больше нечего предложить.

28.02.2015


Рецензии