придёт что на ум поэту

Я вижу весь мир, но чуть-чуть иначе
хотя нахожусь в другом
ночами в подушку заряжаясь в плаче,
а днём улыбаюсь потом.

Это традиция маскарада
и люди такие в нём
видят два Мира Рая и Ада
и сожалеют потом

что им не пришлось остановиться
и пред дорогой прилечь
душа не обременённая в полёте птица
душа выбирает вечность.

Душа это как во сне-наяву
не может определиться
мне даже не может прийти на ум –
маски меняют лица.

Маски и с нами и говорят
у масок душ нету
я думаю такое происходит совсем не зря
придёт что на ум поэту.
21-28.02.15.


Рецензии