прощание

Иду босиком навстречу мечте,
Но как сложно ступать ногами.
Ты будто живешь один на земле,
Жизнь, как твое оригами.

Ты кричишь людям всем "помоги",
Но тебя не слышит никто,
Сегодня, увы, все очень глухи,
А жизнь, увы, не кино.

Ты знаешь, как тяжело просто жить,
Любить, терпеть, примиряться,
Знаешь, всегда тяжело уходить,
Но тяжелее всего прощаться.
Виктор Д. ©


Рецензии