Зачем ты слушаешь меня

"Зачем ты слушаешь меня"

Я вновь стою здесь, под луной
Я вновь вещаю вам под солнцем
Покрыт я, словно тишиной
Звучу я, словно бы пророцы

И ты, что слушаешь меня
Вникаешь в мой право слова
Княня, кляня, кляня, кляня
Снова, снова, снова, снова

О ты, что слушаешь меня
Готов ты схавать новость разом
Любить своих врагов кляня
Блуждать во тьме с этой заразой

Лишь бы знакомою была,
Лишь бы душу те согрела,
Лишь бы душа твоя цвела
О, чтоб она вконец запела

О ты, что слушаешь меня
За что ты судишь право слова?
Что мне сказать тебе нельзя?
Снова, снова, снова, снова…

О ты, что слушаешь меня
О ты, что судишь так красиво
Ты знаешь, что не для тебя
Не для тебя вся эта сила

Так знай же слушатель, отныне
Скажу тебе я безобразно:
Ты слушаешь меня затем, что б знать:
Тебе отвечу лишь отказом

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии