пишет поэт стихи

пишет поэт стихи,
пишет не просто так,
дышат, живые они,
не просто рифмы бардак.
эдакий скажет, что он
все придумал, приврал,
на самом же деле влюблен,
любовь-творений причал.
пишет поэт стихи
и говорит, что он
придумал рифмы и,
что вовсе он не влюблен.

пишут не просто, нет.
незримому "кому-то там",
от него не приходит ответ,
любовь-рифмы причал.

пишет поэт стихи
о скорби душевной своей,
говорит, что придумал все и
на самом деле живет лишь ей.

пишет поэт о том,
кто предал друга, солгал,
признается себе он потом,
что преданный другом он сам.

а может случиться и так,
что он сохранит все в себе.
истину всю, весь мрак,
сохранит на восьмом этаже.

пишет поэт о том,
как много дала судьба,
он сейчас просто влюблен,
именно он...и я.
Виктор Д. ©


Рецензии