Никто не хочет воевать

Никто не хочет воевать

E Am
За что воюем? Я не помню
A7 Dm
И не могу вам рассказать.
E F
Но главное, что те неправы,
E7 Am
И снова нужно воевать

Кто нами правит? Порох, Яныч?
Их лица сложно различать…
Но главное, что те неправы,
И снова нужно воевать

Мы все свободные, мы – демократы
За убежденья будем рвать
Тут главное, что те неправы,
И очень нужно воевать

Пусть говорят, мы жрём младенцев
Но наше дело в них стрелять
Ведь главное, что те неправы,
А значит, нужно воевать

Пусть пропаганда нам мозг не травит.
Будем своё смотреть и жрать
Там говорят, что те неправы,
Ну, значит, нужно воевать

Поверьте мне, внучке солдата
Вся моя жизнь – окоп копать
Поверьте, всё неоднозначно
Никто не хочет воевать

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии