Тоска моя

 Просыпаюсь с каждым днем мне не легче,
Как мне хочется все куда , то бежать.
Льются слёзы дождём от тоски.
 Жаль что в прошлое уже не вернуться,
Останутся мысли мои о тебе.
Лишь в строчках тетрадей моих,
Я не стану искать встречи с тобой.
 Не буду звонить и слышать в ответ тишину.
Я лучше буду молчать,
 Убивая навсегда свой рассудок.
Ведь как тяжело мне было тебя отпускать.
Но все же сделав ты выбор,
 Не ищи уже больше меня.
Ведь ты больше меня не найдешь,
Я скрылась тогда , темной ночкой.
 Оставив все без следа.
 Лишь ветер бушует ведь видел,
Как не с умела я жить без тебя.


Рецензии