Песня Страх

Песня "Страх"

Я всегда пребывал в убеждении
Тленен мир. всё вокруг ерунда
шёл вперед я без тени сомненья
Жизнь - трагедия, но не беда

Но однажды моим убеждениям
Наступил неожиданный крах:
В моём сердце она поселила
Страх

Припев:
Но я верю тот час настанет
Страх однажды просто пройдёт
Его место займёт то чувство
Что ликует во мне и поёт

Что спокойно, умиротворенно
Она мои воплотит мечты...
*проигрыш"

Куплет №2:
Страх терзает меня и тревожит
Кружит голову и тошнит
Мне зачем-то вдруг стало важно
Знать, что ждёт меня на пути

Время тянется дольше прежнего
Содрогается мир на глазах
Я люблю это ощущение
Страх

Припев

Куплет№3:
Прости, Господи, и помилуй
Умоляю, благослови
Ведь отныне я точно знаю
Куда точно мне надо идти

С каждым шагом всё больше ропота
Дрожи в голосе, дрожи в руках
Я люблю это ощущение
Страх

Припев:
Но я верю тот час настанет
Страх однажды просто пройдёт
Его место займёт то чувство
Что ликует во мне и поёт

Что спокойно, умиротворенно
Она мои воплотит мечты...
... Иначе кранты.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии