Весть от девы марии - мессия право своё творит

2015-02-27_time_15_36
Весть от Девы Марии 
МЕССИЯ ПРАВО СВОЁ ТВОРИТ.

СВЕРШИЛОСЬ.


Алёна:
Все началось неожиданно..заболела резко голова..
но очень необычно.. казалось,
верхние кости черепа ходят вверх-вниз как мембрана..
Что-то очень важное «прилетело»
...............................................

….Слушайте!!!...
..Слушайте!

Разошлось Знание с Незнанием,
Виденье с Невиденьем,
Разошлось Данное и Неданное.
Разошлось НАВСЕГДА в планах Бытия.

Ибо СВЕРШЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО!!!

предрекавшее приход в Мир МЕССИИ...



…ПРИХОД МЕССИИ в ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ.

Свершилось Пророчество!

И дано было Знамение,
которое пронесут или увидят множество людей.

И станут они искать….
И станут они спрашивать себя –
где и в каком Мире искать им Пророка?
Где и в каком месте
слышать и - СЛУШАТЬ,
смотреть и – ВИДЕТЬ?

И скажут им -
вернитесь в СЕРДЦЕ СВОЕ,
вернитесь туда НАВСЕГДА.

И слушая его,
СЛУШАЙТЕ БОГА в Себе.

Ибо вы все не помнящие родства
и не слышащие Сердца своё –
ОТТОРГЛИ БОГА из Себя.

Ибо вы все забыли
СУТЬ Свою и ПРАВО Своё -
Быть БОГОЛЮДЬМИ
в Мире, полном Тайн и Чудес.

Вы все, забывшие
ИМЯ Свое и ПАМЯТЬ Свою –

ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ!

И возьмите всё то,
что лежит Дарами перед вами.
Ибо вы ГЛУХИ и СЛЕПЫ сейчас,
но ПРОЗРЕЕТЕ И УСЛЫШИТЕ!

Ибо Мир вновь воплотил в себя МЕССИЮ.

И имя ЕМУ – ЛЮБОВЬ!
И имя ЕМУ – ВЕРА!
И имя ЕМУ – НАДЕЖДА!

И МИССИЯ сей среди вас
простым человеком ходит.
И говорит вам простыми словами –
те слова, которые вы
должны говорить себе САМИ.

Которые в вас звучат всегда,
но НЕ УСЛЫШАНЫ были.

Ибо вы все, слепые – ПРОЗРЕЕТЕ.
Ибо вы все ВЕРНЕТЕСЬ к себе НАВСЕГДА,

вобрав в себя МИЛОСТЬ БОЖИЮ и БЛАГА,

которые даёт вам Мир во Благо
и из-за Любви Мира к ВАМ ВСЕМ!

Люди, ПРОСНИТЕСЬ!

ПРОСНИТЕСЬ НАВСЕГДА!

И это говорю вам Я!
Я – ВЕЧНАЯ ВЛАДЫЧИЦА ВАША!
МАРИЯ, ДЕВА,
имя которой  -
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!
 

http://vk.com/topic-19519262_30971187?post=20584


Рецензии