Ромашковое поле

Ромашковое поле – ситцевый ковер,
От дуновенья ветра меняется узор.
Бабочки, как сполохи, душу веселят,
Жаворонки  в небе песнею звенят.

Речка в бликах солнца, да песчаный плес,
Где-то совсем близко бабушкин покос.
Запах земляничный в воздухе стоит,
Лето среднерусское как дурман пьянит.

Мы в траве валяемся и в руке – рука,
И  как прежде в  детстве считаем облака.
От родни сбежали в марево да зной…
И на всей планете только мы с тобой!


Рецензии