По трупам

Как это пошло и глупо. –
Нагло глаза слезя,
Нужно пройти по трупам.
Иначе, дружок, нельзя.

Иначе, ты будешь прочим
В нелёгкой борьбе сумо.
Иначе, тебя затопчет
Достопочтенное ЧМО.

Пусть в драке ликуют бесы.
Победа – твой гонорар.
Ты должен быть тяжеловесом
И первым сделать удар.

В спину лезвие финки.
Кострища в ночи чадят.
На этом кровавом ринге
Упавшего не щадят.

Вот пряник тебе и вот кнут.
Король под одеждою гол.
Пусть в глотку врагу будет воткнут
Смердящий осиновый кол.

Как монстр, безжалостно тупо,
Глаза отвернув, шагай
По трупам, по трупам, по трупам
Дорогой в обещанный Рай. -

Вот высшая в жизни награда.
Добил, растоптал – получай.
И Рай твой окажется адом,
И чёрт тебе даст на чай.


Рецензии