***

Когда всё будет хорошо,я улыбнусь,
Оставив бесполезные надежды,
И вряд ли в полпути я обернусь,
Ведь не вернуть того,что было прежде.

Всё равно о тебе все мысли,
И прошу,про меня не забудь.
Ведь другие есть в этой жизни,
Но тебя так хочу я вернуть.

Ты вообще,то ли ангел,иль демон,
Слишком горд,но с упорной душой,
Не найду я в тебе недостатков,
А в объятьях нашла лишь покой.

Унеслись обещания вдаль,
До боли в груди ты мне нужен,
И отдать ничего мне не жаль,
Хотя мир наш уже весь разрушен.

Восстанавливай мир!В чём беда?
Не сидеть же тебе и печалиться!
А такие как он никогда,
Никогда уже не возвращаются!
 



 


Рецензии