Стихотворные страсти

Я боюсь не успеть записать
Всех стихов, что приходят ночами.
Мне так хочется ночью поспать,
Но стихи ко мне лезут сами.

Как пиявки, как черви ползут.
Невозможно достать их руками.
Как солдаты рядами идут
Со штыками и давят ногами.

Они давят ногами внутри,
Разрывая мой череп на части.
Не могу я заснуть, хоть умри, –
Стихотворные давят страсти.


04.09.08


Рецензии