Жду с тобою нашей встречи

 Душу вечер в дождь
           лечит.
Пробивает дрожь
           плечи.
Зажигает ночь
           свечи,
Жду с тобою нашей
             встречи.
            
             Фонари бросают свет,
             Пачку рву от сигарет.
             Всё решила поздно я,
             Твой телефон/вне доступа/
Ловит свет в сеть
           облака.
Был ответ-нет,чтож
            пока.
Может быть нить
            дрогнула.
Как забыть,жить
            без тебя?
         
             Фонари бросают свет,
             Пачку рву от сигарет.
             Всё решила поздно я,
             Твой телефон/вне доступа/
Мне оставил день тень
             муки,
Что гореть-тлеть
            в скуке.
Но волос медь
            в руки.
Поцелуя ищут
           губы.
 
            Фонари бросают свет,
            Пачку рву от сигарет.
            Всё решила поздно я,
            Твой телефон/вне доступа/


Рецензии